Through the Never

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Metallica
Nom de l'album Through the Never
Type Live
Date de parution 24 Septembre 2013
Style MusicalThrash Metal
Membres possèdant cet album95


Recorded live at Rexall Place, Edmonton, Alberta, Canada, 17-18/08/2012 and recorded live at Rogers Arena, Vancouver, British Columbian, Canada, 24-25/08/2012
1. The Ecstasy of Gold
2. Creeping Death
3. For Whom the Bell Tolls
4. Fuel
5. Ride the Lightning
6. One
7. The Memory Remains
8. Wherever I May Roam
1. Cyanide
2. ... And Justice for All
3. Master of Puppets
4. Battery
5. Nothing Else Matters
6. Enter Sandman
7. Hit the Lights
8. Orion

Autres productions de Metallica

Autres albums populaires en Thrash Metal