The Dark Discovery

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Evergrey
Nom de l'album The Dark Discovery
Type Album
Date de parution 1998
Produit par Andy La Roque
Style MusicalPower Progressif
Membres possèdant cet album78


1. Blackened Dawn
2. December 26th
3. Dark Discovery
4. As Light Is Our Darkness
5. Beyond Salvation
6. Closed Eyes
7. Trust and Betrayal
8. Shadowed
9. When the River Calls
10. For Every Tear That Falls
11. To Hope Is to Fear