Dead in Chicago

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Marilyn Manson
Nom de l'album Dead in Chicago
Type Bootleg
Date de parution 1995
Membres possèdant cet album5


1. Wrapped in Plastic
2. Snake Eyes and Sissies
3. Get Your Gunn
4. Dogma
5. Cake and Sodomy
6. Not Lovers Not Friends
7. Dope Hat
8. My Monkey
9. New Song (Irresponsible Hate Anthem)
10. Organ Grinder
11. Lunch Box
12. Strawberry Shortcake / Cake and Sodomy
13. Red (in My) Head
14. Dune Buggy
15. White Knuckles
16. My Monkey (Fast Very Cool Edit)

Acheter cet album

Marilyn Manson