B-Sides & Rarities

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Paradise Lost
Nom de l'album B-Sides & Rarities
Type Compilation
Date de parution 2006
Style MusicalMetal Gothique
Membres possèdant cet album15


1. Through the Silence
2. Sanctamonious You
3. Let Me Drown
4. A Side You'll Never Know
5. I Can Hate You
6. Deus
7. Xavier (Dead Can Dance Cover)
8. Small Town Boy (Bronski Beat's Cover)
9. Sway
10. Gone
11. Mouth (Remix)
12. Leave This Alone
13. Waiting for God
14. Permanent Solution (Greg Brimson Remix)
15. So Much Is Lost (Sanbreez CO2 Remix)
16. So Much Is Lost (Rhys Fulber Mix)
17. Languish
1. Cruel Love
2. How Soon Is Now ? (The Smith Cover)
3. Albino Flogged in Black
4. One Second (Remix)
5. The Hour
6. Slave
7. Walk Away (Sisters of Mercy Cover)
8. Laid to Waste
9. Master of Misrule
10. Another Desire
11. Fear
12. Sweetness
13. Rotting Misery
14. Breeding Fear
15. The Painless (Mix)
16. Rape of Virtue
17. Death Walks Behind You
18. In Nomine Satanas (Venom Cover)

Acheter cet album

Paradise Lost

Autres productions de Paradise Lost

Autres albums populaires en Metal Gothique