Musically Incorrect

Liste des groupes Hard Rock Y And T Musically Incorrect
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Y And T
Nom de l'album Musically Incorrect
Type Album
Date de parution 1995
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album40


1. Long Way Down
2. Fly Away
3. Quicksand
4. Cold Day in Hell
5. I've Got My Own
6. Nowhere Land
7. Pretty Prison
8. Don't Know What to Do
9. 21st Century
10. I'm Lost
11. Confusion
12. No Regrets