On The Two Deaths Of

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Pain Of Salvation
Nom de l'album On The Two Deaths Of
Type Video
Date de parution 27 Fevrier 2009
Style MusicalMetal Progressif
Membres possèdant cet album7


Disc 1 contains the 80 minute SixWorlds/EightDays Documentary from 2005 tour by
Per Hillblom and bonus material.
Disc 2 is a concert from Amsterdam performed during the 2007 Scarsick tour.
Disc 1
1. SixWorlds/EightDays Documentary
Disc 2
1. Scarsick
2. America
3. ! (Foreword)
4. Nightmist
5. Handful Of Nothing
6. New Year's Eve
7. Ashes
8. Undertow
9. This Heart Of Mine/Song For The Innocent
10. Chain Sling
11. Diffidentia
12. Flame To The Moth
13. Disco Queen
14. Hallelujah (Leonard Cohen cover)
15. Cribcaged
16. Used