The Damned the Shamed

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Terror (USA-1)
Album Name The Damned the Shamed
Type Album
Дата релиза 17 Апрель 2008
Лейблы Century Media
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома69


1. Voice of the Damned
2. Relentless Through and Through
3. Betrayer
4. Rise of the Poisoned Youth
5. Never Alone
6. What I Despise
7. Let Me Sink
8. Feel the Pain
9. Lost Our Minds
10. March to Redemption
11. Crush What's Weak
12. Still Believe
13. Suffer to Return Harder