This Is Who We Are

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe As I Lay Dying (USA)
Nom de l'album This Is Who We Are
Type Video
Date de parution 14 Avril 2009
Style MusicalMetalcore
Membres possèdant cet album35


From the Beginning (Documentary)
Now - Live Progression
1. Falling Upon Deaf Ears (Seacoast Community Church) 02:31
2. Forever (Seacoast Community Church) 05:00
3. Meaning in Tragedy (The Jumping Turtle) 03:11
4. The Darkest Nights (The Jumping Turtle) 03:51
5. Separation (The Grove of Anaheim) 04:57
6. Nothing Left (The Grove of Anaheim) 04:12
7. An Ocean Between Us (The Grove of Anaheim) 03:53
8. Within Destruction (The Grove of Anaheim) 05:16
9. Forsaken (The Grove of Anaheim) 02:37
10. Distance Is Darkness (The Grove of Anaheim) 04:50
11. I Never Wanted (The Grove of Anaheim) 04:24
12. The Sound of Truth (The Grove of Anaheim) 03:10
13. 94 Hours (Comerstone) 03:57
14. Through Struggle (Wacken Open Air) 03:10
15. Reflection (With Full Force Festival) 03:12
16. Confined (Wacken Open Air) 03:12
Total playing time 1:01:23
Music Videos and Bonus Features
1. Nothing Left (Directed by Brian Thompson)
2. The Sound of Truth (Directed by Brian Thompson)
3. Within Destruction (Directed by Jerry Clubb)
4. Confined (Directed by Christopher Sims)
5. Through Struggle (Directed by Lex Halaby)
6. Darkest Nights (Directed by Darren Doane)
7. Forever (Directed by Derek Dale)
8. 94 Hours (Directed by Derek Dale)