Iconoclast II (The Visual Resistance)

Liste des groupes Metalcore Heaven Shall Burn Iconoclast II (The Visual Resistance)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Heaven Shall Burn
Nom de l'album Iconoclast II (The Visual Resistance)
Type Live
Date de parution Août 2009
Labels Century Media
Style MusicalMetalcore
Membres possèdant cet album31


1. Endzeit
2. Counterweight
3. Profane Believers
4. Behind a Wall of Silence
5. The Seventh Cross
6. Partisan
7. To Inherit the Guilt
8. If This Is a Man
9. Black Tears
Live Recorded at Summer Breeze
10. The Weapon They Fear
11. Voice of the Voiceless
12. Like a Thousand Suns
13. Murderers of All Murderers
14. The Only Truth
15. Forlorn Skies