The Principle of Doubt (Ambition)

Liste des groupes Thrash Technique Mekong Delta The Principle of Doubt (Ambition)
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Mekong Delta
Nom de l'album The Principle of Doubt (Ambition)
Type Compilation
Date de parution 2005
Style MusicalThrash Technique
Membres possèdant cet album8


1. Sphere Eclipse
2. Transgressor
3. True Lies
4. Confession of Madness
5. Interludium
6. Dance on a Volcano
7. Toccata
8. I, King, Will Come
9. Dreaming
10. The Cure
11. Night on a Bare Mountain
1. Innocent
2. Without Honour
3. Sabre Dance
4. Curse of Reality
5. Twilight Zone
6. Heroes Grief
7. Memories of Tomorrow
8. The Healer
9. The Principle of Doubt
10. Heartbeat
11. The Hut of Baba Yaga