ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Dio (USA)
Nom de l'album Grandstand
Type Bootleg
Date de parution 31 Août 1985
Labels Golden Stars
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album3


Recorded live at the Central National Exhibition Grandstand, Toronto, Canada, 31/08/1985
1. Intro / King of Rock 'n' Roll
2. Like the Beat of the Heart
3. Don't Talk to Strangers
4. Hungry for Heaven
5. The Last in Line
6. Drums Solo
7. Heaven and Hell
8. Guitar Solo
9. Sacred Heart
10. Stand Up and Shout
11. Medley (Long Live Rock 'n' Roll / Man on the Silver Mountain / Rock 'n' Roll Children / Man on the Silver Mountain (Rainbow Cover) / Rock 'n' Roll Children (Part 2))
12. Rainbow in the Dark

Acheter cet album

Dio (USA)