Augsburg 2010

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Doro
Nom de l'album Augsburg 2010
Type Bootleg
Date de parution 21 Décembre 2010
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album1


Recorded live at Spectrum, Augsburg, Germany, 21/12/2010
1. Intro / Eartshaker Rock
2. Always Live to Win
3. Running for the Devil
4. I Rule the Ruins
5. The Night of the Warlock
6. Burning the Witches
7. We Are the Metalheads
8. Egypt (the Chains Are on)
9. Metal Racer
10. Für Immer
11. Haunted Heart / Drum Solo / Haunted Heart
1. Band Introduction
2. Out of Control
3. True As Steel
4. Love Me in Black
5. Burn It Up
6. Metal Tango
7. Breaking the Law
8. All We Are
9. East Meets West
10. Evil
11. Fight for Rock

Acheter cet album


Autres productions de Doro

Autres albums populaires en Heavy Metal