Dead New World

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Ill Niño
Album Name Dead New World
Type Album
Дата релиза 26 Октябрь 2010
Лейблы Victory Records
Музыкальный стильNu Metal
Владельцы этого альбома76


1. God Is Only for the Dead
2. The Art of War
3. Against the Wall
4. Mi Revolucion
5. Bleed Like You
6. Serve the Grave
7. If You Were Me
8. Ritual
9. Killing You, Killing Me
10. How Could I Believe
11. Bullet with Butterfly Wings (Smashing Pumkins Cover)
12. Scarred