Dead New World

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Ill Niño
Album Name Dead New World
Type Album
Data de aparición 26 Octubre 2010
Estilo MusicalNu Metal
Miembros poseen este álbum81


1. God Is Only for the Dead
2. The Art of War
3. Against the Wall
4. Mi Revolucion
5. Bleed Like You
6. Serve the Grave
7. If You Were Me
8. Ritual
9. Killing You, Killing Me
10. How Could I Believe
11. Bullet with Butterfly Wings (Smashing Pumkins Cover)
12. Scarred