Untouchable Glory

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Gama Bomb
Album Name Untouchable Glory
Type Album
Data de lançamento 30 Outubro 2015
Labels AFM Records
Estilo de MúsicaThrash Speed
Membros têm este álbum23


1. Ninja Untouchables / Untouchable Glory
2. Avenge Me!
3. Drinkers, Inc.
4. My Evil Eye
5. Tuck Your T-Shirt In
6. Ride the Night
7. She Thing
8. Witching Mania
9. James Joints
10. Raging Skies
11. I Will Haunt You
12. After the Fire