Untouchable Glory

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Gama Bomb
Album Name Untouchable Glory
Type Album
Data de aparición 30 Octubre 2015
Labels AFM Records
Estilo MusicalThrash Speed
Miembros poseen este álbum23


1. Ninja Untouchables / Untouchable Glory
2. Avenge Me!
3. Drinkers, Inc.
4. My Evil Eye
5. Tuck Your T-Shirt In
6. Ride the Night
7. She Thing
8. Witching Mania
9. James Joints
10. Raging Skies
11. I Will Haunt You
12. After the Fire