Trifles and Pandemonium

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name ACT (SWE)
Album Name Trifles and Pandemonium
Type Live
Data de lançamento 01 Abril 2016
Labels Avalon
Estilo de MúsicaProgressive Heavy
Membros têm este álbum3


1. The End
2. Everything's Falling
3. Abandoned World
4. The Wandering
5. Waltz with Mother Nature
6. Take It Easy
7. A Supposed Tour
8. Svetlana
9. Wailings from a Building
10. Mr. Landlord
11. Dance of Mr. Gumble
12. Manipulator
13. Joanna
14. Call in Dead
15. A Wound That Won't Heal
16. A Mother's Love
17. Manager's Wish
18. A Truly Gifted Man