Trifles and Pandemonium

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe ACT (SWE)
Nom de l'album Trifles and Pandemonium
Type Live
Date de parution 01 Avril 2016
Labels Avalon
Style MusicalHeavy Progressif
Membres possèdant cet album2


1. The End
2. Everything's Falling
3. Abandoned World
4. The Wandering
5. Waltz with Mother Nature
6. Take It Easy
7. A Supposed Tour
8. Svetlana
9. Wailings from a Building
10. Mr. Landlord
11. Dance of Mr. Gumble
12. Manipulator
13. Joanna
14. Call in Dead
15. A Wound That Won't Heal
16. A Mother's Love
17. Manager's Wish
18. A Truly Gifted Man