Trifles and Pandemonium

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name ACT (SWE)
Album Name Trifles and Pandemonium
Type Live
Data de aparición 01 Abril 2016
Labels Avalon
Estilo MusicalProgressive Heavy
Miembros poseen este álbum3


1. The End
2. Everything's Falling
3. Abandoned World
4. The Wandering
5. Waltz with Mother Nature
6. Take It Easy
7. A Supposed Tour
8. Svetlana
9. Wailings from a Building
10. Mr. Landlord
11. Dance of Mr. Gumble
12. Manipulator
13. Joanna
14. Call in Dead
15. A Wound That Won't Heal
16. A Mother's Love
17. Manager's Wish
18. A Truly Gifted Man