Up the Dosage

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Nashville Pussy
Nom de l'album Up the Dosage
Type Album
Date de parution 21 Janvier 2014
Labels Steamhammer
Enregistré à Nitrosonic
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album52


1. Everybody's Fault But Mine
2. Rub It to Death
3. 'Til the Meat Fall Off the Bone
4. The South's Too Fat to Rise Again
5. Before the Drugs Wear Off
6. Spent
7. Beginning of the End
8. Up the Dosage
9. Taking It Easy
10. White and Cloud
11. Hooray for Cocaine, Hooray for Tennessee
12. Pillbily Blues
13. Pussy's Not a Dirty Word
14. Begging for a Taste
15. Before the Drugs Wear Off (Demo)