Say Something Nasty

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Nashville Pussy
Nom de l'album Say Something Nasty
Type Album
Date de parution 2002
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album83


1. Words of Wisdom
2. Say Something Nasty
3. Gonna Hitchhike Down to Cincinnati and Kick the Shit Outta Your Drunk Daddy
4. You Give Drugs a Bad Name
5. The Bitch Just Kicked Me Out
6. Keep on Fuckin'
7. Jack Shack
8. Keep Them Things Away from Me
9. Here's to Your Destruction
10. Let's Get the Hell Outta Here
11. Slow Movin' Train
12. Beat Me Senseless L
13. Can't Get Rid of It
14. Rock n Roll Hoochie Coo
15. Outro
16. The Kids Are Back (Twisted Sister Cover)
17. Flirtin' with Disaster
18. Age of Pamparius (Turbonegro Cover)