Get Some!

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Nashville Pussy
Nom de l'album Get Some!
Type Album
Date de parution 2005
Labels Steamhammer
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album96


1. Pussy Time
2. Come on Come on
3. Going Down Swinging
4. Good Night for a Heart Attack
5. Hate and Whiskey
6. Lazy White Boy
7. Hell Ain't What It Used to Be
8. One Way Down
9. Raisin' Hell Again
10. Atlanta's Still Burning
11. Nutbush City Limits
12. Meaner Than My Mama
13. Snowblind (Ace Fehley Cover)