The Terror Tapes

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Gama Bomb
Nom de l'album The Terror Tapes
Type Album
Date de parution 19 Avril 2013
Labels AFM Records
Style MusicalSpeed Thrash
Membres possèdant cet album37


1. The Wrong Stuff
2. Legend of Speed
3. Backwards Bible
4. Beverly Hills Robocop
5. Smoke the Blow with Willem Dafoe
6. We Started the Fire
7. Terrorscope
8. The Cannibals Are in the Streets - All Flesh Must Be Eaten
9. Shitting Yourself to Live
10. Matrioshka Brain
11. Metal Idiot
12. Wrecking Ball