The Road to Or Shalem (DVD)

Liste des groupes Folk Death Orphaned Land The Road to Or Shalem (DVD)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Orphaned Land
Nom de l'album The Road to Or Shalem (DVD)
Type Video
Date de parution 24 Octobre 2011
Labels Century Media
Style MusicalFolk Death
Membres possèdant cet album20


1. Halo Dies
2. Birth of the Three
3. Olat Hatamid
4. The Kiss of Babylon
5. A Never Ending Way
6. Disciples of the Sacred Oath II
7. Bereft in the Abyss
8. The Storm Still Rages Inside
9. Sapari
10. From Broken Vessels
11. Ocean Land
12. M I?
13. New Jerusalem
14. Vayehi Or
15. The Warrior
16. Baraka
17. Codeword : Uprising
18. El Meod Na'ala
19. In Thy Never Ending Way
20. The Beloved's Cry
21. Norra el Norra
22. Ornaments of Gold
1. Bakapaim (ft. Yehuda Poliker)
2. Halom Layam Hatihon (ft. Yehuda Poliker)
3. The Path Pt. 1 – Treading Through Darkness
4. Seasons Unite
5. Thee by the Father I Pray
6. Sapari
7. Norra el Norra
8. Ocean Land
+ Documentary : Vayehi Or - Slideshow / Band Photos