The Essentials

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Twisted Sister
Nom de l'album The Essentials
Type Compilation
Date de parution 2002
Style MusicalHeavy Rock
Membres possèdant cet album7


1. We're Not Gonna Take It
2. I Wanna Rock
3. Leader of the Pack
4. You Can't Stop Rock 'n' Roll
5. Stay Hungry
6. Under the Blade
7. Come Out and Play
8. Love Is for Suckers
9. I Believe in Rock 'n' Roll
10. The Kids Are Back
11. I'll Never Grow Up, Now !
12. Shoot' Em Down

Autres productions de Twisted Sister

Autres albums populaires en Heavy Rock