Swallow the Snake

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Desultory
Nom de l'album Swallow the Snake
Type Album
Date de parution 08 Octobre 1996
Produit par Tomas Skogsberg
Style MusicalDeath Metal
Membres possèdant cet album13


1. Mushroom Smile
2. The Bitter Man
3. Before Today, Beyond Tomorrow
4. Swallow the Snake
5. In My Veins
6. Blizzard in My Blood
7. Zone Traveller
8. Beneath
9. King of the Valley and the Western Sky
10. Nothing Dies
11. Silent Suffering