Live at the End of the World (DVD)

Liste des groupes Folk Metal Alestorm Live at the End of the World (DVD)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Alestorm
Nom de l'album Live at the End of the World (DVD)
Type Video
Date de parution 15 Novembre 2013
Style MusicalFolk Metal
Membres possèdant cet album13


Recorded in Australia and New-Zealand in january 2013.
1. The Quest
2. The Sunk'n Norwegian
3. Leviathan
4. Shipwrecked
5. Over the Seas
6. Midget Saw
7. Nancy the Tavern Wench
8. Pirate Song
9. Back Through Time
10. Wenches & Mead
11. Death Throes of the Terrorsquid
12. Keelhauled
13. Rumpelkombo
14. Set Sail and Conquer
15. Captain Morgan's Revenge
16. Rum