Live and Loud

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Exploited
Nom de l'album Live and Loud
Type Live
Date de parution 1987
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album8


1. Law and Order
2. Let's Start a War
3. Horror Epics
4. Cop Cars
5. Blown to Bits
6. Hitler's in the Charts Again
7. Belsen Was a Gas
8. Alternative
9. I Hate You
10. UK '82
11. Rival Leaders
12. Maggie
13. Troops of Tomorrow
14. Sex and Violence
15. Daily News
16. Crashed Out
17. S.P.G.
18. Exploited Barmy Army
19. Dead Cities
20. I Believe in Anarchy