ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Xentrix
Nom de l'album Kin
Type Album
Date de parution 1992
Style MusicalThrash Metal
Membres possèdant cet album48


Re-Issue in 2006 by Metal Mind Productions
1. The Order of Chaos
2. A Friend to You
3. All Bleed Red
4. No More Time
5. Waiting
6. Come Tomorrow
7. Release
8. See Through You
9. Another Day
Bonustracks (Re-Issue 2006)
10. Reward (Order of Chaos Single)
11. Never Be (Demo)
12. The Hand That Feed Itself (Demo)
13. Silence (Demo)