Bloody Pit of Horror

Liste des groupes Thrash Metal Gwar Bloody Pit of Horror
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Gwar
Nom de l'album Bloody Pit of Horror
Type Album
Date de parution 09 Novembre 2010
Style MusicalThrash Metal
Membres possèdant cet album32


1. Zombies, March!
2. Come the Carnivore
3. A Gathering of Ghouls
4. Storm Is Coming
5. Tick-Tits
6. Beat You to Death
7. You Are My Meat
8. Hail, Genocide!
9. KZ Necromancer
10. The Litany of the Slain
11. Sick and Twisted
Bonustracks (Digipack Version)
12. Hell-o Medley
13. Stripper Christmas Summer Weekend