Beyond Hell

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Gwar
Nom de l'album Beyond Hell
Type Album
Date de parution 27 Août 2006
Style MusicalThrash Metal
Membres possèdant cet album60


1. Intro
2. War Is All We Know
3. Murderers Muse
4. Go to Hell
5. I Love the Pigs
6. Tormentor
7. Eighth Lock
8. The Ultimate Bohab
9. Destroyed
10. The One That Will Not Be Named
11. Back in Crack
12. School's Out (Alice Cooper Cover)