An Epiphany of Hate

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Master (USA)
Nom de l'album An Epiphany of Hate
Type Album
Date de parution 29 Janvier 2016
Style MusicalDeath Metal
Membres possèdant cet album28


1. Subdue the Politician
2. Fiction Soon Becomes Reality
3. Face Your Fear
4. Just Be Yourself
5. Just Take My Right Arm
6. An Epiphany of Hate
7. It´s Clearly Eden
8. The People of the Damned
9. Senses All Will Be Controlled
10. Red Alert