Four More Years of Terror

Liste des groupes Death Metal Master (USA) Four More Years of Terror
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Master (USA)
Nom de l'album Four More Years of Terror
Type Album
Date de parution 21 Novembre 2005
Style MusicalDeath Metal
Membres possèdant cet album24


1. Race to Extinction
2. Shoot to Kill
3. All We’ve Become
4. Does One Feel Pain
5. Betrayal
6. Hell Probably Win
7. Can the U.S. Be So Great
8. Lined Up and Punished
9. Blind Hatred
10. Line to Kill
11. Special Skills
12. To Fight and Die
13. Everything Is Rotten