XV Years of Pagan Chants

Lista de los grupos Pagan Black Azagatel XV Years of Pagan Chants
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Azagatel
Album Name XV Years of Pagan Chants
Type Compilation
Data de aparición 05 Febrero 2011
Estilo MusicalPagan Black
Miembros poseen este álbum1


1. The Middle Earth
2. For a Piece of Heaven
3. Christian Scum
4. Burning Water
5. Isengard Son
6. Grow With the Flow
7. Pan Red Source
8. The Ancient Arrival
9. In the Limbo
10. Morning Star
11. Olokun I
12. Olokun II
13. Blood Is Thicker Than Water (Impaled Nazarene cover)
14. Gods of Thunder of Wind and of Rain (Bathory Cover)
15. The Return of the Darkness and Evil (Bathory Cover)

Buy this album