XV Years of Pagan Chants

Liste des groupes Black Pagan Azagatel XV Years of Pagan Chants
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Azagatel
Nom de l'album XV Years of Pagan Chants
Type Compilation
Date de parution 05 Fevrier 2011
Style MusicalBlack Pagan
Membres possèdant cet album1


1. The Middle Earth
2. For a Piece of Heaven
3. Christian Scum
4. Burning Water
5. Isengard Son
6. Grow With the Flow
7. Pan Red Source
8. The Ancient Arrival
9. In the Limbo
10. Morning Star
11. Olokun I
12. Olokun II
13. Blood Is Thicker Than Water (Impaled Nazarene cover)
14. Gods of Thunder of Wind and of Rain (Bathory Cover)
15. The Return of the Darkness and Evil (Bathory Cover)

Acheter cet album