Walking on a Thin Line

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Guano Apes
Album Name Walking on a Thin Line
Type Album
Дата релиза 03 Февраль 2003
Лейблы Sony Music
Музыкальный стильNu Metal
Владельцы этого альбома49


1. You Can’t Stop Me
2. Dick
3. Kiss the Dawn
4. Pretty in Scarlet
5. Diokhan
6. Electric Nights
7. Quietly
8. High
9. Sing That Song
10. Scratch the Pitch
11. Plastic Mouth
12. Counting the Days
13. Storm
14. Sugar Skin