Walking on a Thin Line

Liste des groupes Néo Metal Guano Apes Walking on a Thin Line
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Guano Apes
Nom de l'album Walking on a Thin Line
Type Album
Date de parution 03 Fevrier 2003
Labels Sony Music
Style MusicalNéo Metal
Membres possèdant cet album50


1. You Can’t Stop Me
2. Dick
3. Kiss the Dawn
4. Pretty in Scarlet
5. Diokhan
6. Electric Nights
7. Quietly
8. High
9. Sing That Song
10. Scratch the Pitch
11. Plastic Mouth
12. Counting the Days
13. Storm
14. Sugar Skin