Now You See It...

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Shane Cough
Album Name Now You See It...
Type Album
Дата релиза 09 Март 2009
Лейблы Enragé Production
Музыкальный стильIndustrial Metal
Владельцы этого альбома0


1. Face It, Once And for All
2. To the Core
3. Into the Breach
4. Retaliate When Needed
5. Darren's Dilemma
6. Sleep No More
7. Dissolve the Surface
8. When Senses Fall
9. My Principle of Reality
10. Fever for the Asylium
11. The Calling
12. Shades of Nothing
13. Easy Game
14. Kyua
15. Requiem

Other productions from Shane Cough