Now You See It...

Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Shane Cough
Album Name Now You See It...
Type Album
Erscheinungsdatum 09 März 2009
Musik GenreIndustrial Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Face It, Once And for All
2. To the Core
3. Into the Breach
4. Retaliate When Needed
5. Darren's Dilemma
6. Sleep No More
7. Dissolve the Surface
8. When Senses Fall
9. My Principle of Reality
10. Fever for the Asylium
11. The Calling
12. Shades of Nothing
13. Easy Game
14. Kyua
15. Requiem

Dieses Alben kaufen

Shane Cough

Anderen Alben von Shane Cough