Voyage of the Damned

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Iron Fire
Album Name Voyage of the Damned
Type Album
Data de lançamento 27 Janeiro 2012
Estilo de MúsicaMelodic Power
Membros têm este álbum30


1. The Dark Beyond
2. Enter Oblivion OJ-666
3. Taken
4. Slaughter of Souls (ft. Dave Ingram)
5. Leviathan
6. The Final Odyssey
7. Ten Years in Space
8. Voyage of the Damned (ft. Nils K. Rue)
9. With Different Eyes
10. Dreams of the Dead Moon
11. Verge to Collide
12. Realm of Madness
13. Warmaster of Chaos