adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Iron Fire
Album Name Thunderstorm
Type Album
Data de lançamento 20 Junho 2000
Produced by Tommy Hansen
Estilo de MúsicaMelodic Power
Membros têm este álbum54


1. Final Crusade
2. When the Heroes Fall
3. Rise of the Rainbow
4. Metal Victory
5. Thunderstorm
6. Behind the Mirror
7. Warriors of Steel
8. Battle of Freedom
9. Glory to the King
10. Angel of Light
11. Until the End
12. Riding Free
13. Under Jolly Roger