Ours Is the Storm

Lista de Bandas Deathcore Neaera Ours Is the Storm
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Neaera
Album Name Ours Is the Storm
Type Album
Data de lançamento 04 Março 2013
Estilo de MúsicaDeathcore
Membros têm este álbum32


1. The Deafening
2. Ours Is the Storm
3. Decolonize the Mind
4. Through Treacherous Flames
5. Ascend to Chaos
6. Walk with Fire
7. My Night Is Starless
8. Black Tomb
9. Between Us and Annihilation
10. Slaying the Wolf Within
11. Back to the Soul
12. Guardian of Ashes