Lines in the Sand

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Coke Bust
Album Name Lines in the Sand
Type Album
Data de lançamento Maio 2009
Estilo de MúsicaNoise Hardcore
Membros têm este álbum2


1. Under the Streetlights
2. Bullshit Copout
3. Prove You Right
4. New Blood
5. White Island
6. Countdown to Death
7. Your Hold
8. Spit Out
9. Lines in the Sand
10. Slave to Democracy
11. Leave Me Behind
12. No One to Impress
13. Division
14. Patriot
15. Forced to Live
16. Dying for Respect
17. Cycle of Violence

Albums in Noise Hardcore