Lines in the Sand

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Coke Bust
Album Name Lines in the Sand
Type Album
Дата релиза Май 2009
Лейблы Six Weeks Records
Музыкальный стильNoise Hardcore
Владельцы этого альбома2


1. Under the Streetlights
2. Bullshit Copout
3. Prove You Right
4. New Blood
5. White Island
6. Countdown to Death
7. Your Hold
8. Spit Out
9. Lines in the Sand
10. Slave to Democracy
11. Leave Me Behind
12. No One to Impress
13. Division
14. Patriot
15. Forced to Live
16. Dying for Respect
17. Cycle of Violence

Albums in Noise Hardcore