Dead Sun

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Nightmare (FRA)
Album Name Dead Sun
Type Album
Data de lançamento 25 Novembro 2016
Labels AFM Records
Produced by
Recorded at Noise Factory
Estilo de MúsicaHeavy Metal
Membros têm este álbum41


1. Infected
2. Of Sleepless Mind
3. Tangled in the Roots
4. Red Marble & Gold
5. Ikarus
6. Indifference
7. Dead Sun
8. Seeds of Agony
9. Inner Sanctum
10. Serpentine
11. Starry Skies Gone Black