ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Triumph (CAN)
Nom de l'album Surveillance
Type Album
Date de parution 1987
Labels MCA Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album59


1. Prologue / Into the Forever
2. Never Say Never
3. Headed for Nowhere
4. All the Kings Horses
5. Carry on the Flame
6. Let the Light (Shine on Me)
7. Long Time Gone
8. Rock You Down
9. Prelude / The Waking Dream
10. On and on
11. All Over Again
12. Running in the Night