The Sport of Kings

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Triumph (CAN)
Nom de l'album The Sport of Kings
Type Album
Date de parution 1986
Labels MCA Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album48


1. Tears in the Rain
2. Somebody's Out There
3. What Rules My Heart
4. If Only
5. Hooked on You
6. Take a Stand
7. Just One Night
8. Embrujo (Instrumental)
9. Play with the Fire
10. Don't Love Anybody But Me
11. In the Middle of the Night