No. 1's

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Scorpions
Nom de l'album No. 1's
Type Compilation
Date de parution 2006
Labels EMI Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album4


1. Wind of Change
2. Under the Same Sun
3. No One Like You
4. Holiday
5. Coast to Coast
6. Moment of Glory
7. Still Loving You
8. What You Give You Get Back
9. White Dove
10. Here in My Heart
11. Can't Live Without You
12. Send Me an Angel
13. When the Smoke Is Going Down
14. Rhythm of Love
15. Born to Touch Your Feelings
16. Lady Starlight
1. Rock You Like a Hurricane
2. You and I
3. Alien Nation
4. Is There Anybody There ?
5. Always Somewhere
6. Living for Tomorrow
7. Big City Nights
8. Loving You Sunday Morning
9. Walking on the Edge
10. Im Leaving You
11. China White
12. Believe in Love
13. Coming Home
14. Edge of Time
15. Blackout
16. Hurricane 2000

Autres productions de Scorpions

Autres albums populaires en Hard Rock