Manifesto of Nevermore

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Nevermore (USA-1)
Nom de l'album Manifesto of Nevermore
Type Compilation
Date de parution 02 Mars 2009
Labels Century Media
Style MusicalPower Metal
Membres possèdant cet album14


1. Final Product
2. Born
3. Enemies of Reality
4. Tomorrow Turned into Yesterday
5. Believe in Nothing
6. Narcosynthesis
7. Dreaming Neon Black
8. Beyond Within
9. Next in Line
10. The Seven Tongues of God
11. Matricide
12. What Tomorrow Knows
13. The Heart Collector (Live)