Innocence and Instinct

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Red (USA)
Nom de l'album Innocence and Instinct
Type Album
Date de parution 10 Fevrier 2009
Style MusicalMetal Alternatif
Membres possèdant cet album43


1. Canto III (Intro)
2. Fight Inside
3. Death of Me
4. Mystery of You
5. Start Again
6. Never Be the Same
7. Confession (What's Inside My Head)
8. Shadows
9. Ordinary World
10. Out from Under
11. Take it All Away
12. Overtake You
13. Forever
14. Nothing and Everything